Mais um pãozinho para nossa lista. Desta vez pão de milho. Todas as receitas que encontrei levavam ovo, mas simplesmente ignorei e ficou muito bom, não fez a menor falta. Muitas também levavam leite, mas fiz com água mesmo. A única coisa que não gostei tanto foi a quantidade de óleo, acho que pode levar menos, para a próxima vez colocarei um pouco menos. Assim que o fizer coloco aqui. Porém fora isso, gostei bastante, a receita cresceu bem, ficou macia e bem saborosa. Não curto tanto a erva doce, por isso, não foi acrescentado em nosso pão, entretanto está na receita, já que pães de milho, em geral, contém. Receita vai para página de Pães.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário