Gosto muito de ver esses programas de confeiteiros que tem na tv paga. Não que queira chegar perto dos feitos deles, mas acho relaxante,rs. E é ótimo para retirar pontas de ideias para o dia a dia. E em tais programas vejo muito falando de bolo de cereais. Fiquei com isso na cabeça bastante tempo. Procurei algumas receitas e, claro, nada que não precisasse de adaptação, mas também se fosse fácil perdia a graça, né? Assim, resolvi fazer a minha versão,rs. Para os cereais procurei bastante e testei, achei uma marca que gostei muito e passei a confiar depois de testes e contatos com a empresa. Usei 3 tipos de cereais: aveia, cereais matinais de chocolate e multi grãos. Adorei o bolo, ficou macio e simples, perfeitooo para um lanchinho da tarde, com café ou chá ou suquinho para os pequenos,rs. Receita estará na página de Bolos.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
sexta-feira, 3 de maio de 2013
Bolo de cereais, sem leite,sem ovos e sem soja.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário