Esse fim de semana, fiz um bolinho de chocolate e aproveitei para revisar a receita que temos aqui. Mudei um pouquinho e vou atualizar na página de Bolos. E para continuar na nossa mudança para o leite de aveia, coloquei -o no bolo ao invés do leite de coco da receita original, e ficou muito bom. Mas para quem ainda preferir, o leite de coco pode ser usado normalmente. Só para fazer bonitnho, separei um pouquinho da massa antes de colocar o chocolate, deixando-a branca, e misturei no tabuleiro.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
segunda-feira, 29 de abril de 2013
Bolo de chocolate sem leite de vaca, sem soja e sem ovos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário