Ontem, na hora de preparar o jantar, vi que tinha algumas sobras de legumes, a ideia então, era dar cara nova a eles e os fazerem ficar mais apetitosos. Lembrei de uma receita que vi na página de uma amiga: Cozinhando sem leite, que tem uma receita super rápida de torta de legumes, e foi mesmo uma excelente ideia, ficou ótimo e foi bem tranquilo de se fazer. Mudei ligeiramente, a receita dela era só farinha de trigo e margarina sem leite, coloquei também mais uma xícara de uma misturinha de aveia, amaranto e quinua. Para recheio só piquei os legumes já cozidos ( cenoura, brócolis, beterraba ) acrescentei tomates e milho verde. Por cima uma pitada de sal e pimenta, mais um fio de azeite. Ótimo jantar, nutritivo e bem gostoso. Receita vai para a página de Refeições.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
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Gostei desta torta, Letícia! Vou experimentar. Bjs
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