No post da festa de 4 anos do João, ficaram faltando alguns salgados, que também estavam deliciosos e não poderia faltar,rs. Então aqui estão a coxinha de galinha, pastel de carne e bolinho de palmito:
Vamos começar a colocar algumas receitas? Na verdade, a massa é uma só, o que pode mudar para dar uma carinha diferente, é colocar um temperinho especial em cada uma delas: um orégano, manjerona, cominho, ou qualquer outro do gosto da família.
Massa para salgadinhos:
Rende 30 salgados, para uma festa pode triplicar a receita.
2 xc de farinha de trigo
2 xc de água
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
alho picado ou outro tempero
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
alho picado ou outro tempero
Coloque o alho para refogar no azeite,logo após jogue a água,coloque sal, a farinha e mexendo logo sem parar pois pode encaroçar. Deixar esfriar e rechear, fazendo o formato com as mãos. Fritar em óleo quente.
excelente amei esta receita !
ResponderExcluir:) Obrigada!! Se tiver sugestões, volte para dividir suas ideias.
ExcluirFiz mas ficou grudenta e não consegui dar forma, enrolar.
ResponderExcluiro q fazer?
Acrescentar un pouco de farinha ate chegar ao ponto de desgrudar da mao!?!?!?!
ExcluirAcrescentar un pouco de farinha ate chegar ao ponto de desgrudar da mao!?!?!?!
ExcluirDeliciosa, nem parece q falta outros ingredientes amei...
ResponderExcluir❤❤
Ameiiii
ResponderExcluir