Sempre quis fazer um biscoitinho salgado, já havia tentado uma vez com queijo vegetal, mas não fiquei muito feliz com o resultado. Essa semana me empolguei com a receita do biscoito de amido de milho e sua versatilidade,hehe, e pensei em tentar. Adoro gergelim e o tinha em casa, então porque não? Usei quase a mesma receita do biscoito de amido de milho com pequenas diferenças. Dessa vez, acho q poderia ter colocado um pouquinho menos de sal, então vou escrever a receita já com essa alteração ( página de Lanches ). Quando testo uma receita pela primeira vez, não gosto de fazer com João, porque pode não dar certo, e ele cria uma expectativa grande em saborear o que faz, mas como ele gosta de biscoitos com formas doidas fiz assim para ele,rs.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
sexta-feira, 6 de dezembro de 2013
Biscoito salgadinho de gergelim, sem leite, sem ovos e sem soja
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário