Ontem João pediu para fazermos biscoitos. Peguei uma receita que já tinha, só com uma pequena diferença. Como ele pediu biscoito de chocolate, peguei a receita de biscoito de amido de milho e coloquei metade do amido e metade do chocolate. Achei muito bom, porque além de gostoso o biscoito ficou fácil de moldar e João amou misturar tudo com as mãos e fazer as formas que bem quisesse, fez minhocas, caracóis, se divertiu. Não aparecem na foto porque foram devorados rapidinho,rs. Vou colocar uma observação na receita original, na página de Lanches. Outro lado bom, é que abriram-se portas para tentarmos outros sabores, fazendo a mesma pequena troca, café, aveia, leite de soja com sabor, qualquer coisa em pó terá o mesmo efeito. Para conseguir o ponto, é necessário misturar mesmo com as mãos e mexer bem, no começo a massa parece que vai ficar bem seca, mas pode acreditar, dar certo,rs. Enfim, tarde tranquila assando biscoitos :)
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
quarta-feira, 4 de dezembro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário