Nesse tempo que fiquei longe também passou meu aniversário, não fiz nada de especial, mas fiz um bolinho de chocolate com uma receitinha velha e nova ao mesmo tempo,rs. Usando a receita de bolo de baunilha e dando uma modificada, fiz um bolo de chocolate que ficou melhor que os outros que já tinha na nossa lista de receitas, ficou bemmm fofinho e com cara de bolo mesmo e não de brownie,rs. Usei leite de soja, mas acredito que qualquer outro leite vegetal funcione, vale a pena testar. João quem quis cortar o bolo, pareceu saído da guerra depois de cortado,kkkk, mas ficou bem gostoso. Mais uma receitinha para página de Bolos.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
Muito bom amei a receita Parabéns !!
ResponderExcluirOlá! Obrigada!! Qualquer dica ou sugestão volte para trocarmos ideias!
ExcluirAbs, Letícia.