Umas das coisas que mais gosto de fazer é pão, e inventar novos sabores então...adoro! Dessa vez fiz de brócolis. Não é um pão para comer no café da manhã, fica melhor num lanchinho a noite, como petisco, entrada em um jantar ou, a melhor de todas opções, em uma salada, no lugar dos croutons, coloque o pão de brócolis com uma pontinha de azeite. Não é porque é gostoso que tem que ser porcaria ;) Receita na página de Pães. Fiz com farinha branca mesmo, mas para ficar ainda mais saudável, é possível usar a farinha integral também.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
terça-feira, 18 de março de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Bom dia, Fiquei mto feliz em encontrar o seu blog. Gostaria de conhecer alguem e compartilhar a alergia do meu filho. Vi que o seu agora pode derivados do leite. Qntos anos ele tem?
ResponderExcluirMeu filho vai fazer 4 anos em Abril e as proteinas do leite são todas maiores que 100 no exame de sangue. Ele não é alergico a soja e a ovo. Já ficou por um período alérgico a soja mas melhorou.
Fiquei emocionada com seu relato da festa de aniversário. Nunca fiz uma festa onde ele pudesse comer, aliás ele só teve festa ano passado e mesmo assim não foi para ele. Vc tb é de Niterói?
Olá!! Olha João tem 4 anos, ficou bom com 4 anos e 4 meses. Seus exames sempre foram altos, qdo seu exame zerou ficamos muito surpresos. Não veio baixando o nível nem nada, baixou de uma hora para outra. Não perca a esperança, jájá ele melhora. Somos de Niterói sim. Abs, Letícia.
Excluir