Comentei nos posts de fim de ano, sobre um empadão que sempre fazemos no Natal, mas fique devendo a receita, bem colocarei hoje na página de Lanches. Para não ficar em empadão com cara de anêmico, já que não podemos colocar ovo por cima, colocamos o caldinho do recheio, que é de extrato de tomates. Só que nesse da foto(do Natal), a massa ficou muito grossa, então quando fomos fazer o do reveillon, dividimos a massa em 2 e fizemos dois empadões.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário