Esse mês tive problemas de encontrar o leite de alérgico que João toma, fiquei sabendo que seriam problemas na alfandega, enfim...pensando em outras possibilidades, comprei um leite de aveia. Já tinha testado leite de arroz, mas achei muito ruim e João também não gostou. Com leite de aveia, tive uma melhor impressão, lembra um leite de soja, porém com sabor mais suave. Mas...João também não gostou, nem puro, nem batido com banana(como ele toma seu leite especial). Tadinho, pediu até o leite que toma todos os dias, que é muitooo horrível. Mais uma prova que gosto é hábito, porque quando começou a tomar seu leite especial, ele detestava e não queria tomar de jeito nenhum, agora o prefere. De qualquer forma, acho que seja uma boa opção em situações que não encontrarmos o outro, ou em uma viagem.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
sexta-feira, 5 de abril de 2013
Leite de Aveia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Você comprou o leite de aveia pronto ou fez em casa?
ResponderExcluirComprei, Ana. Sei que dá para fazer, mas confesso que não me animo,rs.
Excluir