Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
segunda-feira, 10 de junho de 2013
Bolinho de aveia com leite de aveia
Para aproveitar o brigadeiro e como tinha que fazer um bolinho para o kit festas do fim de semana, fiz um bolo de aveia recheado com o docinho. Esse bolo tinha tanta aveia, de todos os lados,rs. Ficou simples e gostoso, não é um super bolo, acho que não é a melhor combinação, há sabores que poderiam combinar melhor, mas foi uma boa experiência e valeu para não perder o que sobrou do docinho. O brigadeiro com leite condensado de aveia está com sua receita na página de Festas, para o bolo de aveia, usei a receita número 6 da página de Bolos , porém sem as passas e com leite de aveia no lugar do leite em pó que João usava.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário