Para fazer os cupcakes de chocolate com pimenta, tirei o miolinho dos bolos para colocar o recheio. E neste processo sempre sobram farelos de bolo. Para não termos a "dor" (hehe) de jogar fora farelos tão gostosos, o melhor é mesmo fazer cake pops. É só juntar esses farelos com a mesma cobertura que foi colocada no cupcake, misturar e fazer bolinhas. Depois cobrir. Coloquei também uma pontinha da geleia de pimenta só para enfeitar.Mais uma opção para mesa de festas, os popcakes já são uma febre que, nós famílias de alérgicos alimentares, podemos aderir.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
terça-feira, 18 de junho de 2013
Pop cake (cake pop) de chocolate com pimenta, sem leite,sem ovos e sem soja
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário