Como comentei semana passada, no facebook, João pediu para fazer pão de chocolate. Bem, vontade dele de comer algo sempre me faz pensar e querer realizar,hehe. Então fizemos, João e eu, o pão, com massa e gotas de chocolate, uhmmm, ficou muito bom! Usei a mesma marca de chocolate em barra que ele já comeu ( quem pode e gosta de soja, é uma opção usar algum chocolate de soja )e para a massa do pão adaptei uma receita de pão comum e coloquei o chocolate em pó. Sempre verifiquem com os fornecedores dos produtos a confiabilidade de cada um. Receita irá para pág de Pães.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
segunda-feira, 11 de novembro de 2013
Pão de chocolate com gotas de chocolate - sem leite, ovos e soja
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Qual chocolate em pó e em barra você usa? Meu filho tem alergia a leite e soja e como descobrimos a pouco tempo ainda estou com dificuldade de achar os alimentos corretos. Obrigada
ResponderExcluirOlá! Uso chocolate em pó 2 frades. E em barra da Cacau show, mas já vi gente dizer que não confia. Entre em contato com os sac's, para ficar segura. Abs.
Excluir