Nesse processo de revisão vou engordar,rs. A revisão de hoje, foram os cake pops (ou popcakes). Usei para fazer as bolinhas uma ideia nova e confesso que gostei mais. Então vou mudar a receita do chocolate usado para o recheio dos pops.Ficou mais molhadinho e saboroso mesmo. Porém, ainda não encontrei nada muitoooo legal para fazer as coberturas, ainda vou manter os brigadeiros, porque achei que se usar a mesma os pops vão derreter. Ficamos com a cobertura do nosso brigadeiro então. Desta vez para o bolinho tive duas opções, bolo de baunilha e de cenoura( que já estão na nossa pagina de Bolos), os dois ficaram ótimooosss,rs. Super recomendo. E se tiverem ideias de coberturas mais firmes, estou super aberta a elas. Vou acrescentar a receita da nova mistura(super simples) na página deFestas que já contém as receitas antigas.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
quinta-feira, 21 de março de 2013
Cake pops sem leite, sem ovos e sem soja
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário