As vezes sismo com umas ideias e tenho que realizar tal receita,rs. Semana passada, coloquei na cabeça que queria fazer uma musse, eu sempre adorei musse de limão, mas usava leite condensado e creme de leite para fazer, na verdade era uma das poucas receitas que eu fazia, porque era ridiculamente fácil,hehe( nunca fui muito amiga da cozinha). Fiquei pensando e pensando...e não é que deu certo?!? Super fácil também, e até que ficou bonitinho, dá para servir para visitas :) Não vou dizer que é super saudável, que não tem açúcar, nada disso, mas não se espera isso de uma musse tradicional, porque esperar de uma sem leite, não é? Receita irá para página de Sobremesas.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário