Continuando na revisão das receitas, hoje vamos falar dos pães. Estão todos mantidos!! Amo nossos pães. E eles nem dão trabalho para fazer, como pensa a maioria das pessoas. Quando falo que faço pão em casa a cada dois dias, todos arregalem o olhos e acham que deve ser um super tormento. Não é não! É uma delícia fazer e comer os pães. As receitas postadas, são mesmo as que usamos ainda hoje, então nada muda. Tentem e curtam essas delícias ainda quentinhas ou frias,rs.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
quarta-feira, 20 de março de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário