Com a nossa rotina quase diária de fazer pães, volta e meia tenho a vontade de testar algo novo, criar um outro sabor, até porque esses pães feitos em casa, quando fresquinhos, são tão bons, tão macios e saborosos, que vale a pena tentar um novo gostinho. Pensando assim, esse fim de semana fizemos um pão de abóbora. Posso dizer que valeu super a pena e entrará, com certeza para nosso menu de pães,rs. Receita estará na página de Pães
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
segunda-feira, 4 de março de 2013
Pão de abóbora, sem leite, sem soja e sem ovos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário