Estamos chegando a um ano de Blog, nossa passou muito rápido! Aprendi muita coisa e me diverti muito. Infelizmente não posso dizer que a cura do João chegou nesse ano, mas com certeza ele hoje tem muitoooo mais opção de comidinhas do que tinha antes. Com a evolução das receitas e das técnicas que fui aprendendo, algumas receitas que no começo do blog pareciam legais, vejo que hoje, já não as considero tanto. Sendo assim, a partir de agora, vou começar, com calma, a refazer todas as receitas e vou retirar as que não valem a pena ou as que já têm outra versão mais aprimorada. Todas as retiradas e ajustes serão avisados e novas fotos serão postadas. Estou sempre aberta a novas ideias e modificações, então, se durante este tempo alguém fez alguma modificação que achou legal em qualquer receita, pode mandar que testaremos e postaremos. E vamos continuar aprendendo e trocando ideias para evoluir mais, para poder tornar a vidinha de nossos pequenos mais temperadas.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
Obrigada pelo cuidado, Leticia! Beijos e saúde para o João!
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