quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Cuca de banana sem leite, soja e ovos.

   Adoro comprar bananinhas passas, eu e João gostamos muito de comer como lanche ou sobremesa. É prático de carregar na bolsa e ótimo para quando passamos do horários de alguma refeição. Hoje, olhando para a banana passa, me deu uma vontade de fazer uma cuca de banana,hehe. Então adaptei uma receita e fiz. Claro, que sempre temos que mudar algumas coisas nas receitas, então mudei um pouquinho mais, além de colocar as bananas por cima, resolvi fazer um recheio. Para saber como ficaria melhor, fiz meia forma com recheio de bananas fatiadas e outra metade com recheio da banana passa. Por cima usei só a banana natural mesmo. A massa ficou gostosa, mas achei que ficou com saborzinho de amido de milho( segui a quantidade da receita sem adaptação), vou tentar fazer com farinha de arroz. E volto para contar. 
  

Reparem a banana passa em baixo e a camada superior com banana natural bem molinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário