quarta-feira, 12 de junho de 2013

Canjica sem leite de vaca e de soja

  Pula fogueira aiaia, pula fogueira oioio...hehe. Adoro festas juninas. É claro que aqui no sudeste elas não são tão bonitas e grandiosas como no nordeste do país, porém também podemos nos divertir,rs.  E comida de festa junina é tudo de bom, adoro várias coisas, entre elas a canjica, que leva muito leite. Para resolver esse probleminha usei, claro, meu mais novo amigo, o leite de aveia,rs. E deu muitooooo certo. Adorei. E depois de dois dias, a canjica que ainda estava uma delícia, ficava ainda melhor, quase não se notava a diferença entre a com leite de vaca e a com leite de aveia. Confesso que João nem quis provar,kkk. Mas tudo bem, eu adoro canjica mesmo e fico muito feliz em poder comer na frente dele sem medo. Na minha família, minha avó sempre gostou de fazer dois tipos de canjica, com amendoim e com coco. Como prefiro a de coco fiz assim, entretanto,  não vejo o porque não fazer com amendoim ( claro, só se houver resgtrição alimentar a ele).
 Achei muito difícil de fazer uma boa foto,mas vale pelo menos para registro. Receita vai para página de Receitas temáticas


Nenhum comentário:

Postar um comentário