segunda-feira, 17 de março de 2014

Suflê de abóbora

  Não gosto muito de acrescentar farinha, fritura, empanar os alimentos. Mas, as vezes, uma gracinha faz bem para deixar as refeições diferentes e mais chamativas para as crianças. Ainda mais com a chegada do novo membro da família, que tem feito João ter algumas reações para chamar atenção, entre elas, rejeitar alguns alimentos que sempre adorou (como abóbora, brócolis...). Com isso em mente, utilizei a abóbora que tinha em casa para fazer um suflê. Ficou meio com cara de musse, hehe, já que ficou um pouco mais denso do que deveria, entretanto ficou muito bom. Da próxima vez terei que colocar menos farinha, deixando, assim, mais molinho. Usei, para dar um gostinho diferente, queijo parmesão,já que João já está liberado para derivados do leite, mas ele não é essencial. E para dar mais sabor,  temperinhos também podem ser usados, sugiro orégano, manjerona, alecrim( este é mais forte, tem que ser colocado bem pouquinho). Receita vai para página de Refeições.

Queijo parmesão só na metade, porque João ainda tem muita resistência em comer alguns alimentos liberados, como os queijos por exemplo.

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