Ontem, fazendo brigadeiros de colher para a festinha do Papai Noel da escola do João, consegui fazer o brigadeiro de colher mais bonito que já fiz,rs. A massa ficou lisinha, nem chegou perto de embolotar e com uma textura linda, que ficou perfeita para colocar nos copinho utilizando a seringa de confeitar para ajudar (bem melhor que usando colherzinhas). Por esta razão vou alterar levemente o modo de preparo dos brigadeiros e docinhos similares. Então, para quem tiver anotado essas receitas, vale verificar as alterações. Sempre vamos crescendo, aprendendo, inventando e renovando...
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
quinta-feira, 13 de dezembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário