Fiquei bem satisfeita de conseguir enfeitar alguns biscoitos de Natal! As receitas são antigas, só as uni e usei um pouquinho a criatividade. Evito ao máximo usar corantes, por isso há certa dificuldade de confeitar. Mas me rendi a gelatina vermelha, só nesse caso, que é raro, afinal, Papai Noel, só uma vez por ano. Vale a pena para dar uma emoção especial as festas de fim de ano. O biscoito usado foi o biscoito base, receita número 9 parte de biscoitos da página de Lanches , os olhos e boca feitos com o brigadeiro de colher, receita número 1 da página de receitas especiais, a barba e as partes brancas do gorro com a receita de docinho de coco de enrolar, da mesma página. E o gorro de gelatina vermelha. Adorei! Ainda é simples e muito amador, nem se compara com as decorações profissionais que vemos hoje em dia. Porém foi feito com muito carinho e com o objetivo de colocar um sorriso no rosto de nossas crianças e para isso, na maioria das vezes, são necessários muito menos recursos que imaginamos.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário