Nem estou acreditando, consegui fazer um Panetone! Acreditem, um panetone para alérgicos a leite de vaca, alérgicos a ovos e a soja. Fiz alguns testes, mas hoje finalmente deu certo. Adoro panetone e há 3 anos não comia e a satisfação de poder comer agora é muito grande!! E poder deixar meu filho provar esse gostinho de Natal, gostinho de festa, gostinho de etapas cumpridas e todo resto que representam. as festas de fim de ano, é muito legal! Fiz em forma de pão de forma, porque não tenho uma de panetone, mas o formato não é tão importante, apesar de bem sugestivo,rs. E as fotos não ficaram tão boas, porque estava tão ansiosa para dividir essa novidade que nem desenformei ele,hehe. Fiz somente com passas, porém agora com a receita base, é possível fazer algumas variações, com frutas cristalizadas mesmo, de chocolate, com nozes... Não vou dizer que ficou exatamente igual a esses panetones das melhores marcas. Porém posso afirmar que ficou bem gostoso e representa bem a classe,rs.Receita vai para a página de Receitas temáticas.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário