Na tentativa de fazer panetones, acabei fazendo pãesinhos de passas,hehe. Bem, não usei mesmo frutas cristalizadas, já que não sou muito fã, sempre quis panetone só de passas mesmo. Então, tentei assim. Foi a melhor receita, com melhor resultado (já tinha testado outras), porém, achei que a massa precisa ficar um pouco mais leve e mais docinha. Sou super a favor de usar pouco açúcar nas receitas, mas panetone com pouco açúcar, parece panetone barato,hehe. Como pão, ficou muito bom, levemente doce, fofo, macio. E estamos comendo de café da manhã :) Ainda vou tentar fazer o panetone...vamos onde chagamos...
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
quinta-feira, 1 de novembro de 2012
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Mas a textura parece muito com panetone!
ResponderExcluirSim, acho que está quase lá,hehe.
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