Olá!
Hoje comecei a página das receitas. Ainda tenho outras para escrever, vou postando aos poucos.
Estou com muitas ideias de novas receitas na cabeça, vou fazer alguma este fim de semana, tiro fotos e conto o resultado. Tenho feito muitas receitas doces, de bolos e biscoitos. Mas agora estou decidida e a testar novas receitas salgadas também.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
Ai muito bom, eu mesma tem horas que sinto falta de comer coisas salgadas,acho muito mais difícil de achar do que coisas doces!!
ResponderExcluir