segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Panquecas

   Antes de João nascer, eu fazia, as vezes em casa, panquecas. Mas a receita que eu tinha era com leite condensado, e claro que já não a consumimos há anos. Para minha grata surpresa, minha amiga Ana Cristina, mais uma vez veio com  uma receita maravilhosa!! Só tinha um poremzinho, tinha ovo( que a filha dela pode comer). Aí, conversamos com outras amigas e mais uma querida de luta, a Joelma Jorge, saiu  com uma ideia ótima, colocar uma banana no lugar do ovo. Assim, juntando forças e ideias saiu uma panqueca deliciosa e que todos e principalmente João amaram! Só não deu tempo para tirar fotos, acabou tudo muito rápido, de tão bom que ficou,hehe. Volto com fotos, farei novamente no fim de semana. Receita vai para página de Lanches. Usamos no café da manhã, com margarina sem leite, mel, geleia. Mas até para um almocinho ou jantar seria ótimo, porque podemos fazer com carne moída, frango...vai da imaginação de cada um.
Ana e Joelma, muito obrigada!

2 comentários:

  1. Acho que vou fazer hoje essa versão com banana, ainda não experimentei. Adorei a idéia de fazer no almoço, nunca tinha pensado nisso. Beijos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gostou da versão com banana? Nós nos apaixonamos por essas panquecas,hehe.

      Excluir