No clima das receitas temáticas, quis fazer uma brincadeira de Halloween. Comprei uma abóbora japonesa e fiz um Jack lanterna(versão brasileira mesmo,rs). Meu filho adorou e ficou torcendo por mim enquanto eu tentava cortar a abóbora, que é bem durinha,rs. Só retirei o miolo e coloquei para cozinha, depois misturei com ervinhas e amassei como purê. A casca deixei de enfeite para entrar no clima do dia. Na foto o que aparece misturado com o purê é uma carne moída e picadinho estão alguns pedaços de inhame.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
quarta-feira, 31 de outubro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário