Com a chegada do fim do ano, tenho pensado em fazer algumas receitas especiais, e entre elas, estariam alguns biscoitos temáticos. Não sei se temáticos no sabor, na forma ou os dois, ainda estou a procura de receitas... Para começar a exercitar a mão nos biscoitos, fiz uma receita bem antiga, que encontrei em um livro de mais de 30 anos, feito pela minha mãe. É super simples no sabor e quis enfeitar na forma. Claro, João amou! (receita na página de Lanches ).
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário