Voltamos a realidade, e a necessidade de fazer pães a cada dois dias também voltou. Mas tanto tempo fora de minhas receitinhas, me deu vontade de voltar a fazer coisas novas. Afinal, passei bastante tempo fazendo coisinhas para a festa do João, e fazer quitutes em quantidade é um pouco monótono, meu negócio é inovar,rs. Assim, procurei algumas receitinhas novas de pão e achei uma muito boa, já que não leva açúcar, fica bem macia e cresce bastante. Adoramos e adotamos. Mas já estou pensando na próxima variedade de pão,hehe ( receita na página de Pães).
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
Fiz essa receita hoje. Que delícia de pão, Letícia!
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado!
Excluir