O que fazer com um resto de comida que insiste em não acabar e você não aguenta mais olhar?kkkk. Muitos tentam dar dicas sobre isso, e é fácil de achar, em vários livros de receitas e programas de tv. Não vou falar nenhuma novidade aqui, o melhor é mesmo reinventar o prato e dar um sabor diferente, fazê-lo apetitoso novamente. Há inúmeras formas para tal. Nossa opção foi fazer um empadão de frango. Acabei usando um pouquinho de farinha de trigo integral, mas não recomendo porque ficou menos macio do que deveria. Mas o sabor ficou maravilhoso, principalmente por causa do recheio, onde acrescentei algumas ervinhas secas que tenho em casa. Mas isso vai da imaginação de cada um e das sobras na geladeira,rs. (receita da massa na página de Refeições).
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
quarta-feira, 24 de outubro de 2012
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