Para aproveitar o queijo vegetal, que chegou ontem, fiz hoje um biscoitinho salgado de queijo. Nunca havia feito biscoitos salgados. Achei várias receitas, claro que todas precisando de adaptãções, e a maioria contendo povilho, doce ou azedo, mas ainda não comprei. Assim, usei a única que achei com farinha de trigo. Inclusive, foi a mais fácil e rápida. Gostei bastante do resultado, sabor leve e suave. Ficou com fundo crocante e meio molinho. Farei o teste com João mais tarde. Acrescentei o leite dele à receita, sempre que posso tento dar um toque de cálcio a ele.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário