Da última vez que fizemos pão de queijo, ainda não havia comprado o polvilho, então fiz com farinha de trigo mesmo. E ficou até muito bom, porém com textura de pão comum. Hoje, fiz com polvilho...a textura ficou igual a de pão de queijo comum, macio e leve, entretanto o sabor...ainda não consegui decidir,rs. Mas acho que com a farinha ficou melhor. Mas isso é gosto de cada um, e acredito que valha a pena testar para ver a escolha da família.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
sexta-feira, 29 de junho de 2012
Pão de queijo com polvilho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário