Ontem fiz uma modificação na receita de brigadeiro de colher. Colocando 1/2 xícara a mais de chocolate e de açúcar achei que fica melhor. Pode até deixar um pouco menos saudável, mas brigadeiro nunca foi feito para se saudável mesmo, né? Sei que quanto mais saudável melhor, infelizmente, nem sempre dá para conciliarmos tudo.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
sexta-feira, 1 de junho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário