Ainda não confirmado, mas temos uma suspeita na família de pessoa celíaca. Desta forma, comecei a pesquisar algumas receitas. Aí, percebi que, se for o caso deverei comprar farinha de arroz(que não costumo trabalhar) e/ou polvilho doce ou azedo. Mas como uso bastante amido de milho, já a tinha em casa, sendo assim, resolvi usá-lo. O bolo ficou muito gostoso, mas ainda não ficou com carinha de fofinho e ficou fininho, mas valeu a experiência, o sabor está ótimo. Ainda não colocarei a receita, porque não deu totalmente certo, mas farei novos testes e volto com novidades.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
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