Quando criança, comi muito sagú. Minha sempre fazia sagú com leite para mim. E pesquisando novas receitas, vi algumas receitas de sagú. Então decidi que vou comprar para fazer. É uma receita simples e rápida e serve de café da manhã e lanches. Vou tentar de duas formas, igual da receita que vi, com leite de coco e com leite especial para alérgicos. Irei fazer hoje mesmo e amanhã volto para dar os resultados, mas colocarei agora mesmo a receita que vi, na página de Sobremesas.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário