segunda-feira, 25 de junho de 2012

Tapioca

  Buscando lanches saborosos, fáceis de fazer e adaptáveis comprei farinha de tapioca. Uma amiga me informou que comprei errado, que para fazer tapioca teria que usar polvilho e deveria preparar a massa de uma forma especial. Droga, pensei..hehe, e agora?!? 
   Bem, não desistimos...usando a mesma farinha que já tinha comprado, conseguimos fazer nossa versão de tapioca recheada,rs. Ficou bastante interessante, apesar de achar que ainda posso dar pequenas incrementadas. Atualizo aqui assim que o fizer. A foto também ficarei devendo,ainda essa semana coloco. Usamos água e farinha com alguns temperinhos. O recheio fica a gosto da família, pode ser de queijo vegetal, frango(fazer um creminho com molho de tomate fica muito bom), para quem pode, carne moída( pode ser acrescentado milho junto, se não houver restrição), atum... E ainda recheio doces, brigadeiro de colher, banana com canela, geleias...Uhmmm, me deu até vontade de comer mais. Dependendo do recheio pode ser usado no café da manhã, no lanche da tarde ou a noite. Receita será postada na página de Lanches

Nenhum comentário:

Postar um comentário