Mais uma vez no fim de semana temos festinhas. Então o bolo já está pronto,rs. Fiz uma ideia de um companheira de alergia. Fiz a massa toda e no fim separei um terço e acrescentei chocolate em pó. Na hora de colocar na forma deixei esse terço para o final. Mas como fiz pouca massa o bolo não cresceu muito, porém ficou uma delícia! O bolo é de banana com aveia, que já está na pasta de Bolos.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário