Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
terça-feira, 26 de junho de 2012
Iogurte - nova tentativa
Como não quero desistir ainda de fazer um iogurte para meu filho, volta e meia fico pensando em como conseguir. Desta vez resolvi tentar com leite de arroz, que é fácil de ser encontrado já pronto e tem uma consistência parecida com o leite comum. Apesar de eu, nem João, gostarmos do sabor. Porém, se der certo, no quesito consistência, tentarei usar frutas para mascarar o gosto, talvez mel também seja uma boa opção. Tentarei fazer hoje e volto para contar...estou com grandes expectativas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário