Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
quarta-feira, 6 de junho de 2012
Papinha de manga
Continuando na busca de aumentar a ingestão de cálcio, fiz uma papinha de manga com leite especial. Ficou ótima bem docinha e suave. Deixei no congelador para virar sorvetinho, mas acabou que João quis a temperatura ambiente mesmo e deixei derreter. Ele adorou e comeu tudo!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário