Excelente produto para ser dado aos nossos pequenos no café da manhã, nos lanches ou como opção de leite antes de dormir.Ainda pode ser utilizado para fazer bolos de chocolate, já fiz, só acrescentei um pouquinho de chocolate em pó. O sabor é uma delícia, super suave. É prático,saudável e nutritivo. Produto estará presente em nosso sorteio. Não deixe de participar.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
segunda-feira, 30 de julho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário