Hoje,ainda para aproveitar o leite de arroz com chocolate que comprei, resolvi fazer biscoitos de chocolate. A ideia inicial era não colocar açúcar, mas confesso que tive que fazê-lo, porque ficou sem gosto e precisava de algo mais. Outra coisa que não pretendia colocar era o chocolate em pó, entretanto, também o fiz, já que achei que a massa sem ele não tinha ficado com o saborsinho de chocolate que tanto gostamos. No fim das contas, achei que valeu a tentativa, afinal, já havia o produto aqui em casa e não pretendo perdê-lo, vamos devorar tudo, com certeza,kk. Porém, no cupcake de chocolate ficou melhor.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
quarta-feira, 11 de julho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário