No fim de semana, fizemos uma pizza, utilizando a massa já tradicional aqui em casa(receita na página de Lanches). A pizza ficou linda e muito gostosa e posso até dizer saudável. Colocamos, eu e João, brócolis e milho cozidos e atum, com um pouco de tomate. Deixamos a massa bem fininha e leve. Assim, foi uma maneira fácil de fazê-lo comer verdura, que geralmente não gosta.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
terça-feira, 3 de julho de 2012
Lanchinho do fim de semana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá! seu filho é alérgico a leite e ovos como a minha filha... vc usa atum enlatado sem problemas? porque ouvi dizer que os enlatados possuem leite... qual marca vc compra?? bjs, e obrigada!!!
ResponderExcluirOlá, Elisangela! Há marcas que não podem mesmo. Na verdade uso uma específica, que tenho, inclusive, contato deles confirmando. Amanhã cedo te mando o nome e a confirmação deles.
Excluir