Fazendo minhas procuras pela internet, achei uma receita de torta salgada de legumes, que me pareceu fácil, simples e saborosa, assim, resolvi testar. Fiz, como quase sempre, umas adaptações, gostei da receita, ótima maneira de introduzir legumes no dia a dia das crianças. Só não consegui que a torta ficasse muito bonita,hehe. Segui o que dizia na original, considerando as quantidade, e fica muito pouco, mesmo usando uma forma pequena. Assim, na próxima vez farei o dobro da quantidade e dessa forma, colocarei na página de Refeições. Usei os legumes que tinha em casa, e essa é outra vantagem da torta, não precisamos comprar nada especificamente para isso e o sabor pode variar sempre.Fiz com beterraba, milho cozido, cebola e tomate.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário