Mais uma vez, achei uma receita de bolo de banana, e como adoramos bolos de banana, resolvi testar. E foi um maravilhoso resultado. Fiz em formas de cupcake, porque acho q facilita comer, facilita a escolha da forma para assar,hehe, e porque acho bonitinho,rs. Como usei farinha de arroz, ficou um bolo sem glúten. E muito macio e fofinho. Gostei bastante. Será o lanche do João hoje,rs(sexta feira já é quase fim de semana e podemos liberar umas guloseimas,rs).( receita na página de Bolos ).
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário