Semana passada, consegui fazer glacê de chocolate sem leite e ovos e fiquei muito feliz. Entretanto, ainda queria fazer um glacê branco; pretendo deixar a mesa, da festa do aniversário do meu filho, bastante alegre e colorida. Finalmente consegui ;) Fiz um glacê de limão bastante parecido com o de chocolate, mas, adequando algumas quantidades. Ficou bem suave. Como já havia feito bolinho de limão, pois queria testar usar forminhas menores de cupcake, coloquei o glacê nesses bolos, porém, acredito que ficaria ótimo em um bolinho de chocolate(receita na página de Festas).
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
quinta-feira, 2 de agosto de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Leticia. Vou começar amanhã minha saga de testar receitinhas para o aniversário da Sofia. Vou começar por uns cupcakes e com certeza vou fazer esse glacê de limão. Depois te conto se deu certo. Bjs
ResponderExcluirFale mesmo, Ana. Gostei muito. Fácil de usar /preparar e gostoso.Espero que vocês gostem também.Quero saber também tudo que vc preparar,rs,ideias novas, criações..decoração,rs, adoro festas:) Torcendo para a festinha dela ser um super sucesso.
ResponderExcluirAcabei não fazendo. Minha cozinha está com urucubaca, todo bolo tem solado. Hoje fiz 2 e os dois solaram. Estou achando que é a marca de fermento... :(
ResponderExcluirCadê a receita?
ResponderExcluirCadê a receita?
ResponderExcluir