Essa semana fiz os cupcakes Red Velvet, ficaram ótimosssss no dia. Mas como não comemos tudo, alguns ficaram na geladeira para o dia seguinte e até para dois dias depois. Sabem qual foi minha surpresa?!? Ficaram melhores ainda!! Então, a dica é: preparem-nos com 1 dia antes de realmente serví-los.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
sexta-feira, 10 de agosto de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário