Revendo a lista de receitas, vi que tem algumas que eu gosto mais que outras, algumas que eu repito sempre em casa ejá outras, que nem tanto. Sendo assim, a partir de hoje, vou fazer umas pequenas marcações nas receitas que gosto mais. Então, quando virem um * significa que é uma receita, digamos, "especial" para mim. Também vou marcar uma ou duas que não valem a pena, ainda não as vou retirar, pode ser que tenha alguém que ainda queria testar. A marcação para as que não gosto muito será -. As que não tiverem marcação, não significa que são ruins, mas são receitas que não hábito de repetir, mas podem ser receitas muito boas também.
Com o objetivo de trocar ideias e receitas com quem se interessa e/ou vive alergias alimentares, surge o blog "a cozinha de João". Nosso caso, é alergia a proteína a leite de vaca(todos outros leites, cujas proteínas são similares), proteína da soja e do ovo.Mas todos os tipos de alergias são bem vindas em nossas conversas.Temos receitas de bolos, doces, salgados, todos sem leite, ovos e soja. Nenhuma descrição daqui é médica ou diagnóstica.São só impressões de uma mãe que vive esta realidade.
quinta-feira, 9 de agosto de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário