quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Popcake ( cake pops ) sem leite, sabor: banana!

  Na onda de fazer popcakes, fiz um sabor novo, banana. Utilizei uma receita diferente de bolo de banana usando farinha de arroz (página de Bolos - sim, mais uma diferente, mas adoro bolos de bananas,rs). Da mesma forma que o outro, assei o bolo e esfarelei, e nesse para fazer as bolinhas usei o glacê de banana(que está na página de Festas). Tentei fazer com a banana pura, só para ter menos açúcar mesmo, até fica gostoso, muito gostoso, mas achei que ficou muito mole, assim, as bolinhas não ficam presas no palito, seria ótimo para fazer um docinho de banana(até gostei da ideia,rs. Acho que vou fazer uns docinhos de banana. Pensei nisso enquanto escrevia,rs). Então, achei melhor, para Popcakes, usar o glacê. Para  cobertura usei o ganache. Nem preciso dizer que ficou muitoooooooooo bom,rs. Vale a pena tentar!!

 Deixei dessa forma, com uma parte sem cobrir, só para poderem ver que o recheio é diferente, caso cobrisse tudo ficaria igual ao de ontem. E nessa posição,de lado, também dá para ver melhor o recheio de banana.
É o mesmo, só que em pé, por isso a parte de baixo está sem cobertura. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário